Объединённые Арабские Эмираты

Необходимые документы для оформления визы:

1.       Отсканированная цветная копия заграничного паспорта в формате JPEG;

2.       Цветная фотография 4,3 x 5,5 см в формате JPEG;

3.       Если женатая молодая пара моложе 30 лет имеет разные фамилии, необходимо предоставить копию свидетельства о браке, переведенную на английский язык и заверенную нотариально.