Основные документы для оформления туристической визы:

 

1. Опросный лист с подписью заявителя (заполняется лично туристом на русском языке);

2. Подписанная лично заявителем анкета (4 подписи: на 3 стр.- три подписи, на 4 стр.- одна подпись). Заполнять анкету не нужно.

3. Заполненное и подписанное лично письменное заявление.

4.  2 цветные фотографии (смтребования к фотографии) на белом фоне, без головного убора, сделанные не более 6 месяцев назад;

5.  Загранпаспорт сроком действия не менее 3 месяцев со дня окончания запрашиваемой визы;

6.  Другие загранпаспорта, действующие и аннулированные;

7.  Ксерокопия ВСЕХ (даже чистых) страниц внутреннего паспорта по четыре разворота на листе;

8.  Для несовершеннолетних, выезжающих без сопровождения родителей или опекунов: ксерокопия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей /                                                                   опекунов или одного из родителей / опекунов, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка; ксерокопия паспорта родителей, подписавших разрешение;

9.  Экономические гарантии: справка, подтверждающая место работы с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов

     электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписями руководителя

     предприятия и главного бухгалтера;

10.  Выписка с банковского счета из расчёта EUR 80 на 1 день пребывания в Испании.