Венгрия

 

Основные документы для оформления туристической визы:

 

1.  Заграничный паспорт, срок действия которого истекает не раньше, чем через три месяца с даты окончания срока действия запрашиваемой визы;

2.  Две стандартные цветные фотографии 3,5 х 4 на однородном фоне, сделанные не более шести месяцев назад;

3.  Подписанная заявителем анкета на оформление визы, заполненная разборчиво, без пропусков;

4.  Оригинал справки с места работы с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы, сроков очередного отпуска с сохранением рабочего места. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером;

5.  Выписка с банковского счета или ксерокопия сберегательной книжки, заверенные печатью банка. Выписка из банка должна показывать “движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете;

6.  Для индивидуальных частных предпринимателей, единоличных частных предприятий — свидетельство о регистрации.