Китай

 

Необходимые документы для получения визы:

 

1. Загранпаспорт, действующий не менее 6 мес. после окончания поездки (для детей от 6 лет до  14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фотографии);
2. Две фотографии (3х4 или 3,5х4,5), только цветные (в т.ч. для детей, вписанных в паспорт родителей)
3. Оригинал справки с места работы с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы, сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.
4. Анкета. (Фамилия и Имя заполняются  латинскими буквами, как в загранпаспорте, остальное по-русски).