Канада

Необходимые документы для оформления визы:

1.  Анкета на получение визы временного резидента на английском или французском языке на каждого выезжающего в Канаду заявителя в возрасте 18 лет и старше (см. руководство по заполнению анкеты на русском языке). Если ребенок выезжает один, следует заполнить отдельную анкету на этого ребенка;

2.  Анкета Информация о семье на каждого выезжающего в Канаду заявителя в возрасте 18 лет и старше. При заполнении анкеты нельзя использовать инициалы. Анкета должна быть заполнена с указанием полных имен и дат рождения, а именно числа, месяца и года рождения. Не заполняйте форму(ы) прописью. Если Вы заполняете формы от руки, пишите печатными буквами;

3.  Заграничный паспорт на каждого выезжающего. Дети могут быть вписаны в паспорта сопровождающих их родителей;

4.  Фотографии в соответствии с требованиями;

5.  Дети до 18 лет, въезжающие в Канаду без родителей, должны предоставить нотариально заверенное согласие родителей (см. образец) на выезд от обоих родителей или того родителя, который не сопровождает ребенка, в зависимости от ситуации;

6.   Выписка с банковского счета на английском или французском языке или ксерокопия сберегательной книжки, заверенные печатью банка. Выписка из банка должна показывать “движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете. Рекомендуется, чтобы остаток средств на счете был в два раза больше стоимости приобретенного тура;

7.  Справка с места работы с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы, сроков очередного отпуска. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером;

8. Копия трудовой книжки, заверенная главным бухгалтером;

9. Копии документов, подтверждающих право собственности (недвижимость, земельные участки, автомобиль и т.д.);

10. Свидетельство о регистрации брака, в случае если у супругов разные фамилии или едет один из супругов;

11. Оригинал справки 2-НДФЛ, подтверждающей получение заработной платы (по возможности).

 

Индивидуальные предприниматели:

1. Свидетельство о регистрации (копия) частного предпринимателя;

2. Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (копия);

3. Налоговые декларации (копии), подтверждающие полученный доход;

4. Справка с работы на бланке частного предпринимателя с реквизитами, номером телефона, с указанием среднемесячного дохода предпринимателя.