Бельгия

 

Основные документы для оформления туристической визы:

 

1.  Заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев с момента окончания срока действия визы + копия основной страницы паспорта;

2.  Анкета, заполненная на иностранном языке и подписанная надлежащим образом;

3.  Две недавно сделанные цветные фотографии 5 х 5 см (см. требования к фотографии);

4.  Оригинал справки с места работы с обязательным указанием реквизитов компании (включая номера телефонов, факсов и адресов электронной почты), должности, даты поступления на работу, заработной платы, сроков очередного отпуска с сохранением рабочего места. Справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.

5.  Выписка с банковского счета или ксерокопия сберегательной книжки, заверенные печатью банка. Выписка из банка должна показывать “движение денег” за последние 3 месяца, либо остаток на счете.